Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Kürbiscremesuppe (je nach Saison)
klare Gemüsesuppe
Blattsalat
gemischter Salat
Tomaten-Mozzarella Salat
Cäsar Salat (mit Eisberg, Croutons, Speck, Parmesan und einem Hausdressing)
Reichhaltiger Salatteller
Kalte Gerichte
Hasliteller ( mit einheimischer Wurst- und Käsespezialitäten)
Wurst-Käsesalat garniert mit feinen Salaten
Fitnessteller mit .....
Pouletbrust
Schweinssteak
Kalbsmedaillon
Hauptgerichte
Schweinsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit feiner Rösti
Frische Aelplermaccaroni mit Speck dazu feines Apfelmus
feine Balmweidrösti (mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken und einem Spiegelei
Pouletflügeli im Chörbli mit Pommes und 3 leckeren Saucen
Hörnli ghackets und Apfelmus
Gebratener Fleischkäse mit einem Speigelei und feiner Rösti
Feine Kutteln an Tomatensauce mit Salzkartoffeln
Spezialitäten
Schweins-Cordon Bleu
die Füllung kann man selber zusammenstellen (Siehe Spezielle Tafel)
mit Gemüse und Pommes
Heisser Stein
mit Schweinssteak
mit Rinds-Entrecote
mit Rinds-Filet
Galgenspiess
mit verschiedenen Fleischstücken (Schwein, Kalb, Rind)
Serviert mit Gemüse und Beilage nach Wunsch
DER Familienhit
Spaghettiplausch a discretion.......
mit verschiedenen Saucen
Zu Speziellen Anlässen gibt es jeweils am Morgen ein reichhaltiges Brunch-Buffet (Ostern, Pfingsten, 1. August)